INSALATA DI TUBETTI E CALAMARI

 

 

 

 

 

 

Questa ricetta purtroppo  l’ho fatta  come si dice a  ” occhio” nel senso che non ho pesato niente quindi regolatevi in quanti siete.

In una pentola ho fatto cuocere una decina di anelli di calamaro in acqua salata .

in una ciotola ho messo 4/ 5 pomodorini tagliati a pezzi, una manciata di olive, qualche cappero dissalato, una falda di peperone a fettine sottili, una costa di sedano non tanto grande,ho condito con olio di oliva, sale, limone, pepe, mescolato bene e messo da parte.

scolati i calamari e messi in acqua fredda per raffreddare ho rimesso la pentola sul fuoco e vi ho cotto due manciate di tubetti.

ho ripreso la ciotola dei pomodori aggiunto sia i calamari che la pasta mescolato bene assaggiato e aggiustato di sale ho aggiuno una spolverata di origano e qualche foglia di basilico spaezzettata.

piatto unico estivo, semplice, fresco, delizioso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *