HAMBURGHER DI TACCHINO ALLE ERBE

hamburgher-di-tacchino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 500 gr. polpa di tacchino macinata
  • 60 gr. di erbe miste (maggiorana,timo,prezzemolo, rosmarino e salvia)
  • 2 coste di sedano
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 scalogno
  • sale e pepe

procedimento:

tritare finemente le erbe miste con lo scalogno. Pulire il sedano dai filamenti e tagliarlo a dadini. Unire le erbe e le verdure alla polpa di tacchino, salare, pepare, e formare gli hamburgher.

Spennellarli di olio e cuocerli sulla griglia per 4-5 minuti per parte rigirandoli spesso.
servire gli  hamburgher accompagnati da insalatina fresca oppure da verdure grigliate a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *