per 4 pers.
600 gr. di magatello tagliato a fettine sottili
per la salsa:
2 tuorli d’uovo, 1/2 bicchiere d’olio, il succo di 1 limone,2 cucchiai di olive nere tritate fini, 1 cucchiaino di senape, pasta d’acciughe, sale e pepe
disponete su un piatto da prtata le fettine di carne.
preparate la maionese mettendo nel frullino i tuorli e l’olio, azionate finche’ non vedrete che’ bella soda a questo punto aggiungete il succo di limone, le olive tritate un po’ di pasta d’acciughe, la senape , il pepe mescolate bene assaggiate per sapere se serve aggiungere ancora sale.
fate riposare la salsa in frigo assieme alla carne, al momento di servire ricoprite le fettine con la salsa e guarnite con olive nere.
se non volete fare voi la maionese potete usare una gia’ pronta aggiungendo la senape, le olive tritate la pasta d’acciughe e assaggiando prima di aggiungere limone sale e pepe per farla secondo il vostro gusto.