DANUBIO AGLI SPINACI

DANUBIO AGLI SPINACI

 

 

 

 

Ingredienti:

1 uovo intero

100 gr. Meta’ acqua e meta’ latte

100 gr. Burro

1 dado di lievito di birra oppure una bustina di quello secco

300 gr. Farina manitoba

250 gr. Farina di kamut

10 gr. Sale

200 gr. Spinaci in foglie

2 cucchiaini zucchero

 

per farcirli

dadini di prosciutto , salame , mozzarella, scamorza quello che piu’ vi piace

 

Mettere gli spinaci CRUDI nel bimby , l’acqua e latte e frullare molto bene non devono esserci pezzi, aggiungere tutti gli altri ingredienti escluso la roba per farcire impastare a spiga per circa 2 minuti finche si abbia una pasta bella liscia aggiungere un po’ di acqua oppure se troppo molle un po’ di farina ( a secondo la farina usata cambia l’assorbimento dei liquidi).

Togliere la pasta dal bimby metterla su un piano e finire di impastare .

Dividere l’impasto in palline da 50 gr. Ne vengono 22 , con le mani allargarle e appiattirle un po’ farcirle e metterle in una teglia distanziate l’una dall’altra da circa 1 cm.

Lascire che lievitano finche raddoppiano, si devono unire.

spennelare con tuorlo d’uovo io ho aggiunto un po’ di semi di papavero.

Scaldare il forno a 180 gradi infornare per 30 minuti

 

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