Ingredienti:
1 uovo intero
100 gr. Meta’ acqua e meta’ latte
100 gr. Burro
1 dado di lievito di birra oppure una bustina di quello secco
300 gr. Farina manitoba
250 gr. Farina di kamut
10 gr. Sale
200 gr. Spinaci in foglie
2 cucchiaini zucchero
per farcirli
dadini di prosciutto , salame , mozzarella, scamorza quello che piu’ vi piace
Mettere gli spinaci CRUDI nel bimby , l’acqua e latte e frullare molto bene non devono esserci pezzi, aggiungere tutti gli altri ingredienti escluso la roba per farcire impastare a spiga per circa 2 minuti finche si abbia una pasta bella liscia aggiungere un po’ di acqua oppure se troppo molle un po’ di farina ( a secondo la farina usata cambia l’assorbimento dei liquidi).
Togliere la pasta dal bimby metterla su un piano e finire di impastare .
Dividere l’impasto in palline da 50 gr. Ne vengono 22 , con le mani allargarle e appiattirle un po’ farcirle e metterle in una teglia distanziate l’una dall’altra da circa 1 cm.
Lascire che lievitano finche raddoppiano, si devono unire.
spennelare con tuorlo d’uovo io ho aggiunto un po’ di semi di papavero.
Scaldare il forno a 180 gradi infornare per 30 minuti