Per 4 persone
8 fette di pane casereccio o pancarre’ come preferite
2 pomodori
origano
2 spicchi d’aglio
8 cucchiaiate d’olio d’oliva
sale e pepe
Tagliare a fette sottili i pomodori, togliere i semi.
Fare a fette sottilissime l’aglio.
Sistemate le fette di pane su un piatto e distribuite su ognuna le fette di pomodoro , qualche fettina d’aglio, sale, pepe e origano, irrorate ogni fetta con un cucchiaio d’olio.
Lasciatele riposare per almeno 10 minuti che si insaporiscano.
Quando volete servirle passate le fette nel piatto crisp che avrete gia’ fatto scaldare per 3 minuti mettendole a raggiera senza sovrapporle e cuocetele per 4 minuti a crisp oppure passatele nel forno caldo a 180° gradi per qualche minuto
Volebdo si puo’ aggiungere a ogni fetta dei piccoli pezzi di formaggio a piacere.