BUDINO BIANCO CARAMELLATO al microonde

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 lt. Panna da montare

250 gr. Zucchero

8 fogli di colla di pesce

1 bustina vanillina

sale

 

Versate 100 gr. Di zucchero e 100 gr. Di acqua in uno stampo per budini adatto al forno a microonde. Mescolate bene e mettete lo stampo nel forno programmato alla massima potenza e lasciatevelo per circa 12 minuti mescolando ogni tanto. Al termine togliete lo stampo dal forno e rigiratelo in maniera che il caramello rivesta anche le pareti. Lasciate reffreddare nel mentre mettete a bagno la colla di pesce.

Versate in una pentola per microonde la panna lo zucchero rimasto la vanillina e un pizzico di sale. Mescolate bene e mettete in forno a media potenza mescolando sovente finche lo zucchero si sciolga e la panna sia bollente circa 10 minuti.

Adesso amalgamate la colla di pesce alla panna e mescolate finche’ non sia tutta sciolta.

Lasciate intiepidire poi versate la panna nello stampo e ponete in frigo lasciandovelo per circa 4/6 ore finche sia ben solidificato.

Poco prima di servire immergete lo stampo in acqua calda per un istante poi capovolgetelo su un piatto di portata. Date in tempo allo zucchero di scendere dallo stampo sul budino e poi servite.

 

 

 

 

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