Buongiorno cari amici, oggi vi voglio proporre una ricetta super sfiziosa, i cannoncini di wurstel, ideali da preparare per un piccolo buffet o come antipasto veloce e di grande effetto. Croccante pasta sfoglia avvolta in piccoli pezzetti di wurstel e guarnita con dei deliziosi semi di sesamo. Una ricetta che piacerà soprattutto ai piccini ma anche ai grandi golosi. Semplici e veloci da realizzare e il risultato è veramente delizioso e perchè no……molto carino! Vediamo un po cosa serve per preparare questa buonissima ricetta…..
INGREDIENTI ( 18 cannoncini )
6 Wurstel grandi
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
1 tuorlo d’uovo
semi di sesamo q.b.
PROCEDIMENTO
Srotolate la pastasfoglia e tagliatela a strisce larghe 1,5 cm circa. Tagliate in tre i wurstel e iniziate ad avvolgere ogni pezzo di wurstel con la striscia di sfoglia, fino a ricoprirli completamente.
Disponete i cannoncini preparati su di una teglia ricoperta di carta forno spennellate i cannoncini con l’uovo sbattuto, spolverate con i semi di sesamo e cuoceteli in forno pre.riscaldato a 200° per circa 15′ o comunque fino a cottura.
A cottura ultimata, sfornate i cannoncini di wurstel, disponeteli su di un piatto da portata e serviteli caldi o tiepidi.
Buoni cannoncini di wurstel a tutti!
Di ottimo gusto questi cannoncini di wurstel.