Rondelle di Merluzzo al micronde

Ciao a tutti, oggi vi voglio proporre una ricetta semplice e veloce da fare al micronde, ideale per grandi e piccini, rondelle di merluzzo al micronde. Il merluzzo è un pesce d’acqua salata, appartenente alla famiglia Gadidae, utilizzato tantissimo in cucina perchè leggero e nutriente. Un secondo piatto di pesce gustoso, merluzzi conditi con cipolla, capperi e prezzemolo e aglio. Vediamo cosa serve per realizzare questa ricetta velocissima….

INGREDIENTI

350 gr di merluzzi decaitati seurgelati

1/2 cipolla

Aglio e prezzemolo q.b.

1 cucchiaino di capperi

Olio evo e sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa scolgelate il pesce, lavatelo e tagliatelo a rondelle, disponetelo in una piccola pirofila di vetro. Tagliate la cipolla a fettine sottile, disponetela sopra il merluzzo, spolverate con aglio e prezzemolo, aggiungete i capperi, irrorate con dell’olio evo e salate a piacimento.

Cuocete nel micronde combinato grill per circa 10 minuti. Sfornate, lasciate intipidire per alcuni minuti e servite.

Buone rondelle di merluzzo a tutti!

merluzzo

 

Una risposta a “Rondelle di Merluzzo al micronde”

I commenti sono chiusi.