cavolfiore gratinato

una ricettina che adoro e che in questo periodo cucino spesso…

Ingredienti(4 persone)

1 cavolfiore da circa 1 kg

1 dose di salsa mornay

sale

30 gr di formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO

lavare e pulire il cavolfiore e dividerlo in 4 parti e farlo cuocere in acqua bollente salata per almeno 20 minuti,scolarlo,posizionarlo in una teglia da forno,ricoprirlo con la salsa mornay(le dosi della mia ricetta sono giuste per questa preparazione) e con il formaggio grattugiato. Infornare nel forno a 200°c preriscaldato fino a quando in superficie si formerà una crosticina dorata,a me sono bastati 10-15 minuti…

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “cavolfiore gratinato”

    1. @martig a noi la verdura non dispiace ma non è che se non c’è ne facciamo tragedia ma visto che fa bene mangiarla noi arricchiamola così…come diceva mary poppins con un poco di zucchero la pillola va giu….

Rispondi a mirta Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.