lavare e pulire il cavolfiore e dividerlo in 4 parti e farlo cuocere in acqua bollente salata per almeno 20 minuti,scolarlo,posizionarlo in una teglia da forno,ricoprirlo con la salsa mornay(le dosi della mia ricetta sono giuste per questa preparazione) e con il formaggio grattugiato. Infornare nel forno a 200°c preriscaldato fino a quando in superficie si formerà una crosticina dorata,a me sono bastati 10-15 minuti…
@martig a noi la verdura non dispiace ma non è che se non c’è ne facciamo tragedia ma visto che fa bene mangiarla noi arricchiamola così…come diceva mary poppins con un poco di zucchero la pillola va giu….
uno dei miei contorni preferiti!!!!
@mirta anche mio!!!
Semplice, ma tanto delizioso!!!!! Baci Pam, buona settimana!!
@speedy70 buono buono, buona settimana anche a te!!!
ottima riceta per chi non ama la verdura 😉
@martig a noi la verdura non dispiace ma non è che se non c’è ne facciamo tragedia ma visto che fa bene mangiarla noi arricchiamola così…come diceva mary poppins con un poco di zucchero la pillola va giu….