TORTA RUSTICA VELOCE

TORTA RUSTICA VELOCE
Spesso mi ritrovo a pensare già dal mattino a quale piatto voglio preparare per cena, altre volte mi dimentico proprio, presa dai mille pensieri.
Ecco che viene in soccorso la TORTA RUSTICA VELOCE: un piatto davvero facile e veloce ma soprattutto versatile, si può fare con qualsiasi ingrediente abbiamo in frigorifero e la riuscita sarà sempre ottima, basta un rotolo di pasta sfoglia ed il gioco è fatto.
Io consiglio sempre di averne uno, anche in congelatore così da poter tirare fuori all’ occasione per ogni evenienza 🙂
Andiamo allora a vedere come ho realizzato questa ricettina 🙂

TORTA RUSTICA VELOCE
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 3Patate
  • 150 gMortadella
  • 1Mozzarella
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva
  • 1uovo
  • 1 cucchiaioLatte
  • Mezzazucchina

Preparazione

  1. Sbucciate e lavate le patate, tagliate grossolanamente e mettete a bollire in acqua per 15 minuti. Una volta cotti prendere la sfoglia e iniziare a riempire schiacciando dentro le patate.

  2. Aggiungere la mortadella tagliata a dadini e la mozzarella.

  3. Lavare e tagliare la zucchina con un mandolino e posizionarle a cerchio.  Sistemare con olio e sale. Infornare per 5 minuti e nel frattempo sbattere un uovo con un po’ di latte. Passato i 5 minuti aprire e versare sopra l’ impasto. Lasciare cuocere per 25/30 minuti.  

  4. TORTA RUSTICA VELOCE

    La nostra TORTA RUSTICA VELOCE è pronta per essere servita ancora filante.

CONSIGLI

  1. SCALOPPINE AL VINO ROSSO PEPERONI E CASTAGNE
  2. Se le mie ricette vi piacciono, seguitemi sui SOCIAL

Note

Se gli ingredienti utilizzati sono tutti freschi, la torta può essere congelata prima della cottura.

Appena serve, tirar fuori mezz’ora prima e cuocere.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.