TORTA RUSTICA VELOCE
Spesso mi ritrovo a pensare già dal mattino a quale piatto voglio preparare per cena, altre volte mi dimentico proprio, presa dai mille pensieri.
Ecco che viene in soccorso la TORTA RUSTICA VELOCE: un piatto davvero facile e veloce ma soprattutto versatile, si può fare con qualsiasi ingrediente abbiamo in frigorifero e la riuscita sarà sempre ottima, basta un rotolo di pasta sfoglia ed il gioco è fatto.
Io consiglio sempre di averne uno, anche in congelatore così da poter tirare fuori all’ occasione per ogni evenienza 🙂
Andiamo allora a vedere come ho realizzato questa ricettina 🙂

- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 3Patate
- 150 gMortadella
- 1Mozzarella
- q.b.Sale
- q.b.Olio di oliva
- 1uovo
- 1 cucchiaioLatte
- Mezzazucchina
Preparazione
Sbucciate e lavate le patate, tagliate grossolanamente e mettete a bollire in acqua per 15 minuti. Una volta cotti prendere la sfoglia e iniziare a riempire schiacciando dentro le patate.
Aggiungere la mortadella tagliata a dadini e la mozzarella.
Lavare e tagliare la zucchina con un mandolino e posizionarle a cerchio. Sistemare con olio e sale. Infornare per 5 minuti e nel frattempo sbattere un uovo con un po’ di latte. Passato i 5 minuti aprire e versare sopra l’ impasto. Lasciare cuocere per 25/30 minuti.
La nostra TORTA RUSTICA VELOCE è pronta per essere servita ancora filante.
CONSIGLI
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Note
Se gli ingredienti utilizzati sono tutti freschi, la torta può essere congelata prima della cottura.
Appena serve, tirar fuori mezz’ora prima e cuocere.