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ANTIPASTI DI SFOGLIA

ANTIPASTI DI SFOGLIA
Gli ANTIPASTI DI SFOGLIA sono una soluzione semplice e veloce per i nostri buffet o aperitivi.
Mi sono lasciata ispirare da questo clima natalizio e li ho fatti ad alberello, ma basta una formina diversa e potrete adattarli ad ogni occasione.
Basta un rotolo di pasta sfoglia, io ho aggiunto poi la mousse di mortadella https://blog.giallozafferano.it/emimettoaifornelli/mousse-di-mortadella/ ed inseriti in uno stampo di carta di alberello natalizio.
Insomma, un gioco da ragazzi, no? 😉
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ANTIPASTI DI SFOGLIA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni25
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

  • 1 rotoloPasta Sfoglia

Per la mousse di mortadella

Strumenti

  • Stampino

Preparazione

  1. ANTIPASTI DI SFOGLIA

    Apriamo un rotolo di pasta sfoglia e iniziamo a formare i nostri alberelli con l’aiuto di una formina.

    Io ho scelto questi per il clima natalizio, ma potrete scegliere tutte le forme che più vi piacciono.

  2. ANTIPASTI DI SFOGLIA

    Sistemiamoli per bene su di una placca da forno con carta forno. Stiamo ben attenti perchè la sfoglia è sottilissima e rischiamo di romperli o modificare la forma.

    In forno preriscaldato a 180 gradi per una decina di minuti.

Conservazione

La sfoglia non si conserva troppo perchè altrimenti perde la sua croccantezza. Andrebbero fatti e mangiati entro la giornata.

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