MOUSSE DI MORTADELLA
La MOUSSE DI MORTADELLA è un’antipasto facile e veloce da preparare.
La mortadella a casa mia è la regina degli insaccati, piace davvero a tutti, quindi ho deciso di provare a trasformarla in mousse.
Questa mia ricetta non prevede l’uso della panna, ma semplicemente un po’ di formaggio spalmabile e acqua: cerco sempre di utilizzare meno ingredienti possibili, così da poter darne anche ai miei bambini.
Il risultato è una mousse facile, veloce e leggerissima.
Potrete sbizzarrirvi in cucina ed utilizzarla per farcire biscotti salati, tartellette, voulevant e tanto altro 🙂
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gMortadella
- 100 gFormaggio fresco
- 2 cucchiaiAcqua
- q.b.Granella di pistacchi (facoltativo)
- Frullatore / Mixer
Preparazione
Per prima cosa tagliamo a quadretti piccoli la nostra mortadella.
Mettiamo tutto dentro ad un mixer e azioniamo piano piano.
Una volta dato un primo trito, aggiungiamo il formaggio fresco e l’acqua un po’ alla volta azionando il nostro mixer fino a formare una crema liscia e morbida.
Una volta formata, la nostra mousse può essere utilizzata subito.
CONSERVAZIONE
La nostra MOUSSE DI MORTADELLA può essere conservata in frigorifero, chiuso in un barattolo ermetico per 3 giorni.