Bisi e risi – Ricetta veneta

Bisi e risi – Ricetta veneta

Bisi e risi – Ricetta veneta. La ricetta dei Bisi e risi è una tipica ricetta veneta che ormai è diventata una minestra conosciuta in tutta la nostra bella penisola. Buona e genuina soprattutto se preparata con ingredienti di qualità, sarà un ottimo piatto da offrire anche a più piccoli.

Bisi e risi - Ricetta veneta | Semi di lino

Ingredienti

500 gr di piselli surgelati

75 gr di pancetta

120 gr di riso carnaroli bio Sarchio

1/2 dado vegetale Sarchio

acqua

1 ciuffetto di prezzemolo

1 spicchio di aglio

sale qb

parmigiano grattugiato (facoltativo)

Preparazione

Iniziamo a preparare la nostra minestra di Risi e bisi, versando i piselli in una casseruola e coprirli con acqua abbondante. Cuocere insieme al dado vegetale.

Intanto tagliare la pancetta a cubetti e tritare il prezzemolo e l’aglio. Introdurre il tutto nella casseruola. Lasciare cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.

Salare e versare il riso, mescolare. Cuocere nei tempi di cottura (nel mio caso 18 minuti).

Impiattare la minestra di Bisi e risi, cospargere di parmigiano reggiano e servire ben caldo.

 



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