Minestrone miglio avena orzo e piselli – Ricetta minestra cereali

Minestrone miglio avena orzo e piselli – Ricetta minestra cereali

Minestrone miglio avena orzo e piselli – Ricetta minestra cereali Un’ottima e semplice ricetta con tanti buoni cereali biologici: miglio, avena e orzo! Al posto del solito riso carnaroli, che uso per la preparazione dei Bisi e risi, oggi ho voluto utilizzare un ingrediente, anzi un’unione di ingredienti alternativi!

Minestrone miglio avena orzo e piselli - Ricetta minestra cereali

Ingredienti

300 gr di piselli surgelati

1 spicchio di aglio

prezzemolo q.b.

90 gr di miglio, avena e orzo (Zuppa del casolare Sarchio)

olio extravergine di oliva

sale

parmigiano reggiano

Procedimento

Iniziamo la facile preparazione del Minestrone miglio avena orzo e piselli cuocendo i piselli in acqua salata con aglio e prezzemolo tritati per circa 20 minuti. Aggiungere i cereali e cuocere per altri 20 minuti circa.

Impiattare, versare un filo di olio extravergine di oliva e cosparger di parmigiano reggiano grattugiato.

Il vostro Minestrone miglio avena orzo e piselli – Ricetta minestra cereali sarà pronto da gustare!

 

 



1 commento su “Minestrone miglio avena orzo e piselli – Ricetta minestra cereali”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.