Minestrone miglio avena orzo e piselli – Ricetta minestra cereali
Minestrone miglio avena orzo e piselli – Ricetta minestra cereali Un’ottima e semplice ricetta con tanti buoni cereali biologici: miglio, avena e orzo! Al posto del solito riso carnaroli, che uso per la preparazione dei Bisi e risi, oggi ho voluto utilizzare un ingrediente, anzi un’unione di ingredienti alternativi!
Ingredienti
300 gr di piselli surgelati
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b.
90 gr di miglio, avena e orzo (Zuppa del casolare Sarchio)
olio extravergine di oliva
sale
parmigiano reggiano
Procedimento
Iniziamo la facile preparazione del Minestrone miglio avena orzo e piselli cuocendo i piselli in acqua salata con aglio e prezzemolo tritati per circa 20 minuti. Aggiungere i cereali e cuocere per altri 20 minuti circa.
Impiattare, versare un filo di olio extravergine di oliva e cosparger di parmigiano reggiano grattugiato.
Il vostro Minestrone miglio avena orzo e piselli – Ricetta minestra cereali sarà pronto da gustare!
Ottimo piatto il tuo, adoro i cereali e in questo modo sono leggeri e gustosi!
a presto cara 🙂