Zuppa avena orzo miglio – Ricetta zuppa di cereali

Zuppa avena orzo miglio – Ricetta zuppa di cereali

Zuppa avena orzo miglio – Ricetta zuppa ai cereali Una buona e salutare Zuppa di cereali che ci riscalda dopo le lunghe sfilate carnevalesche o prima di imbatterci lungo le fredde strade delle nostre città in queste serate di divertimento e allegria!

Zuppa avena orzo miglio - Ricetta zuppa di cereali | Semi di lino

Ingredienti

140 gr orzo, avena e miglio (o Zuppa del Casolare Sarchio)

1/2 cipolla

1 spicchio d’aglio

1 patata

1 carota

1 spicchio dado Sarchio

Olio extravergine di oliva

1 foglia di alloro

Sale

Acqua

Procedimento

Iniziate la preparazione della ricetta della vostra Zuppa avena orzo miglio, lavando i cereali sotto acqua corrente. In una casseruola, possibilmente di terracotta, soffriggere l’aglio nell’olio extravergine di oliva.

Intanto tagliare la patata e la carota a cubetti. Tritare la 1/2 cipolla e versare nella pentola. Togliere l’aglio. Imbiondire la cipolla e versare i cereali. Tostare per qualche minuto e versare tutti gli altri ingredienti. Cuocere per circa 30 minuti.

La vostra Zuppa avena orzo miglio sarà pronta da gustare!

Se volete arricchire la vostra zuppa e non avete problemi di linea e non siete vegetariani, allora potete aggiungere della pancetta, che renderà il vostro piatto ancora più ricco e gustoso!



1 commento su “Zuppa avena orzo miglio – Ricetta zuppa di cereali”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.