“Il tempo è denaro” dice il proverbio, e anche in cucina saper amministrare il tempo è una cosa fondamentale. La pentola a pressione è un grande ausilio per chi non vuole rinunciare a piatti di lunga cottura, ai brasati, agli stufati, alle minestre, perché cuoce bene in metà tempo rispetto alla cottura tradizionale, preservando gusto e aromi.
Per questo motivo, ho raccolto qui le mie migliori ricette in pentola a pressione: ce n’è per tutti i gusti.
Ricette in pentola a pressione
Ormai avrete capito che le minestre di ogni tipo, creme, vellutate, passati mi fanno impazzire: oggi ho…
Continua
Se anche voi come me sentite l’esigenza di una ricetta light ma confortevole alla fine…
Continua
La minestra di cavolo verza è un gustoso primo piatto completamente vegetariano perfetto per la…
Continua
Oggi ho preparato un primo piatto leggero, ma senza dimenticare il gusto, con solo tre…
Continua
Le carote al latte sono un contorno delicato e buonissimo, nella versione classica con burro…
Continua
Come ogni estate mia suocera è andata a pescare e mi ha regalato un paio…
Continua
La crema di cavolo rosso è un primo piatto di grande effetto per via dei suoi…
Continua
9 consigli per usare al meglio la tua pentola a pressione
“Il tempo è denaro” dice il proverbio, e anche in cucina saper amministrare il tempo…
Continua