Fusi di pollo speziati, ricetta semplice

Questa ricetta per cucinare i fusi di pollo è tanto semplice quanto gustosa: basta lasciare insaporire i fusi nelle spezie preferite per sprigionare un aroma delizioso!


fusi di pollo speziati

Ingredienti per due persone:

4 fusi di pollo
1/2 limone
olio e.v.o.
rosmarino, salvia, origano, pepe, peperoncino, sale


Ho messo i fusi a marinare in abbondante olio e spezie per un’ora, dentro un sacchetto per alimenti, e li ho massaggiati per bene in modo che il sapore penetrasse nella carne. Li ho disposti su una padella e fatti rosolare a fuoco vivace su tutti i lati, poi li ho irrorati di succo di limone e ho abbassato la fiamma, lasciandoli cuocere bene nel loro sughetto per mezz’ora circa, finché la carne si staccava senza problemi dall’osso. Infine li ho serviti accompagnati da un contorno di carote cotte in tegame con olio, sale e pepe.
buon appetito!

Una risposta a “Fusi di pollo speziati, ricetta semplice”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.