Questa ricetta per cucinare i fusi di pollo è tanto semplice quanto gustosa: basta lasciare insaporire i fusi nelle spezie preferite per sprigionare un aroma delizioso!
Ingredienti per due persone:
4 fusi di pollo
1/2 limone
olio e.v.o.
rosmarino, salvia, origano, pepe, peperoncino, sale
Ho messo i fusi a marinare in abbondante olio e spezie per un’ora, dentro un sacchetto per alimenti, e li ho massaggiati per bene in modo che il sapore penetrasse nella carne. Li ho disposti su una padella e fatti rosolare a fuoco vivace su tutti i lati, poi li ho irrorati di succo di limone e ho abbassato la fiamma, lasciandoli cuocere bene nel loro sughetto per mezz’ora circa, finché la carne si staccava senza problemi dall’osso. Infine li ho serviti accompagnati da un contorno di carote cotte in tegame con olio, sale e pepe.
buon appetito!
Ciao Sara, addenterei subito quella bella coscia!!!
Fanno venire una fame!
🙂