- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Cous cous 250 g
-
zucchina 1
-
Carote 2
-
Piselli surgelati 50 g
-
sedano 1 costa
-
Pomodori 1 o 2
-
Curry 1 pizzico
-
sale, pepe q.b.
-
Olio di oliva q.b.
-
Cipolle 1/2
Preparazione
-
Tagliare tutte le verdure a cubetti regolari e farle saltare in una padella dai bordi alti o un wok con un giro d’olio, per circa 15 minuti, fino a che sono morbide ma non sfasciate.
-
In una ciotola versa 250ml di acqua bollente, aggiungi un paio di goccie d’olio e versarvi il cous cous. Copri con un coperchio e lascia che il cous cous assorba tutta l’acqua (ci vogliono circa 5 minuti).
-
aggiungi un pizzico di curry a piacere sulle verdure, sgrana il cous cous con una forchetta e mescolato alle verdure già pronte.
Note
Puoi utilizzare tutte le verdure che ti piacciono, e se vuoi un pasto più completo puoi aggiungere del tonno in scatola, o bocconcini di pollo saltati in padella, o tutto quello che la fantasia ti suggerisce.
– / 5
Grazie per aver votato!