cous cous con le verdure

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Cous cous 250 g
  • zucchina 1
  • Carote 2
  • Piselli surgelati 50 g
  • sedano 1 costa
  • Pomodori 1 o 2
  • Curry 1 pizzico
  • sale, pepe q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Cipolle 1/2

Preparazione

  1. Tagliare tutte le verdure a cubetti regolari e farle saltare in una padella dai bordi alti o un wok con un giro d’olio, per circa 15 minuti, fino a che sono morbide ma non sfasciate.

  2. In una ciotola versa 250ml di acqua bollente, aggiungi un paio di goccie d’olio e versarvi il cous cous. Copri con un coperchio e lascia che il cous cous assorba tutta l’acqua (ci vogliono circa 5 minuti).

  3. aggiungi un pizzico di curry a piacere sulle verdure, sgrana il cous cous con una forchetta e mescolato alle verdure già pronte.

Note

Puoi utilizzare tutte le verdure che ti piacciono, e se vuoi un pasto più completo puoi aggiungere del tonno in scatola, o bocconcini di pollo saltati in padella, o tutto quello che la fantasia ti suggerisce.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.