- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Semi di sesamo (tostati) 125 g
-
zucchero 50 g
-
Miele 40 g
-
Olio di semi 1 cucchiaino
Preparazione
-
Ho fatto fondere in un pentolino lo zucchero con il miele. Ho quindi aggiunto l’olio e i semi di sesamo tostati, e ho mescolato molto bene con un cucchiaio di legno. Ho poi versato il composto tra due fogli di carta da forno e appiattito per bene con un mattarello fino a formare una sfoglia di meno di un centimetro. Ho infine ritagliato dei quadrotti più o meno regolari con la rotella per la pizza e ho lasciato raffreddare le barrette al sesamo per qualche ora, prima di servirle per merenda.
Note
Se ti è piaciuta la mia ricetta, metti un like e seguimi anche sulla pagina facebook: Sara, elfa pasticciona
3,1 / 5
Grazie per aver votato!