- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
Melanzane ovali nere (piccole) 4
-
Uova 3
-
Cipolle 1/2
-
Pane grattugiato 2 cucchiai
-
Parmigiano reggiano (grattugiato) 3 cucchiai
-
Mozzarella 100 g
-
Pomodori 2
-
sale, pepe q.b.
-
Olio di oliva q.b.
Preparazione
-
Ho tagliato a metà le melanzane e ne ho scavato la polpa. Ho fatto sbollentare le barchette ottenute in acqua salata. In una padella ho fatto appassire in poco olio la cipolla tritata e ho cotto la polpa delle melanzane fatta a dadini, ho aggiunto i pomodori a dadini.
-
L’ho lasciato raffreddare, poi ho spolverato abbondante parmigiano grattugiato e ho unito le uova. Ho aggiunto il pangrattato e la mozzarella tagliata a cubetti e ho aggiustato di sale e pepe. Ho riempito le due barchette col composto e vi ho spolverato sopra un po’ di pan grattato, e dell’altro parmigiano.
-
Ho infornato a 180° per una mezz’ora e poi ho lasciato riposare un po’ prima di servire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!