Succo di pesche e susine

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • pesca nettarina 1
  • susine 3
  • limone 1 fetta

Preparazione

  1. Se non avete l’estrattore potete optare per il frullato. Il frullato di frutta è una bevanda salutare e uno spezzafame nutriente e rinfrescante nei periodi caldi. Volendo si può arricchire con il latte, ma per lasciarlo più leggero possibile io utilizzo l’acqua.

  2. Dopo averla lavata taglio a pezzi tutta la frutta (con l’estrattore non è necessario sbucciarla, è sufficiente eliminare i noccioli, mentre se si usa il frullatore io preferisco sbucciare tutto per evitare fastidiosi pezzetti di buccia).

  3. Inserisco nella macchina, accendo e in un minuto ecco pronti due bei bicchieri di succo di pesche e susine.

Note

 

Usando il frullatore viene fuori una bevanda più densa e corposa, che si può regolare con un poco di acqua.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.