- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
pesca nettarina 1
-
susine 3
-
limone 1 fetta
Preparazione
-
Se non avete l’estrattore potete optare per il frullato. Il frullato di frutta è una bevanda salutare e uno spezzafame nutriente e rinfrescante nei periodi caldi. Volendo si può arricchire con il latte, ma per lasciarlo più leggero possibile io utilizzo l’acqua.
-
Dopo averla lavata taglio a pezzi tutta la frutta (con l’estrattore non è necessario sbucciarla, è sufficiente eliminare i noccioli, mentre se si usa il frullatore io preferisco sbucciare tutto per evitare fastidiosi pezzetti di buccia).
-
Inserisco nella macchina, accendo e in un minuto ecco pronti due bei bicchieri di succo di pesche e susine.
Note
Usando il frullatore viene fuori una bevanda più densa e corposa, che si può regolare con un poco di acqua.
– / 5
Grazie per aver votato!