La salsiccia in padella con pomodorini e mozzarella è un secondo piatto da preparare all’ultimo minuto, è uno di quei piatti che nasce per caso, quando apri il frigo e non hai molta scelta, allora metti insieme quello che hai, ma alla fine ottieni un piatto davvero buono, d’altronde con questi ingredienti non poteva non essere così.
La ricetta di oggi non è leggera, ma è semplice, veloce e buonissima, quindi perché non farla?
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Salsiccia
-
10 Pomodorini
-
100 g Mozzarella
-
Scalogno
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Pepe
Preparazione
-
Tritare lo scalogno e farlo rosolare in padella con l’olio extravergine d’oliva.
Unire i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a pezzettini. Far cuocere per circa 5 minuti.
Aggiungere la salsiccia sbriciolata e privata del budello.
Regolare di sale e pepe e cuocere finché la salsiccia non sarà pronta.
Spegnere il fuoco ed unire la mozzarella tagliata a pezzetti.
Mescolare e servire.