Due amiche in cucina

TACCHINO CON PISELLI

Il tacchino è una carne molto delicata , che ben si presta a numerose preparazioni. Oggi abbiamo deciso di proporlo accompagnato da una salsina fatta con farina e piselli.
Buon appetito da due amiche in cucina!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gtacchino a pezzi
  • q.b.farina 00
  • 500 gpiselli
  • cipolla (1)
  • q.b.olio evo
  • q.b.sale e pepe
  • dado da brodo (1)

Preparazione

  1. Prendere i tocchetti di tacchino e infarinarli per bene nella farina 00.

    Prendiamo due padelle e soffriggere in entrambe dell’olio evo e mezza cipolla. Appena sarà dorata la cipolla mettere i piselli in una e i bocconcini di tacchino, setacciati dalla farina in piu’ nell’altra.

    Mentre i piselli cuociono , saranno pronti quando risulteranno morbidi e ben fritti, dedichiamoci al tacchino. Farlo rosolare da tutti i lati e appena fatto mettere il dado da brodo e un bicchiere d’acqua; Salare e pepare il necessario e far cuocere coperto per almeno 20 minuti, girando ogni tanto. Quando sarà quasi a fine cottura , togliere il coperchio e far evaporare l’eventuale acqua in piu’.

    Il piatto è pronto!

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dueamicheincucina

Benvenuti sulla nostra pagina❤️ Cerchiamo di raccontarvi la nostra avventura...siamo due ragazze, una siciliana e una napoletana, che si sono conosciute tramite un amico in comune...il nostro lievito madre ❤️ da li è nata una stupenda amicizia che ci ha portate a condividere molti piatti regionale nostri,dandoci ricette e consigli...così abbiamo deciso di fondare , insieme, un nostro blog, che avrà come base la condivisione di tutti i nostri piatti tipici regionali e non solo...anche con il nostro amico lievito madre ! Sperando che possiate apprezzare a pieno le nostre ricette, vi auguriamo buona permanenza e buon appetito