Il tacchino è una carne molto delicata , che ben si presta a numerose preparazioni. Oggi abbiamo deciso di proporlo accompagnato da una salsina fatta con farina e piselli.
Buon appetito da due amiche in cucina!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gtacchino a pezzi
- q.b.farina 00
- 500 gpiselli
- cipolla (1)
- q.b.olio evo
- q.b.sale e pepe
- dado da brodo (1)
Preparazione
Prendere i tocchetti di tacchino e infarinarli per bene nella farina 00.
Prendiamo due padelle e soffriggere in entrambe dell’olio evo e mezza cipolla. Appena sarà dorata la cipolla mettere i piselli in una e i bocconcini di tacchino, setacciati dalla farina in piu’ nell’altra.
Mentre i piselli cuociono , saranno pronti quando risulteranno morbidi e ben fritti, dedichiamoci al tacchino. Farlo rosolare da tutti i lati e appena fatto mettere il dado da brodo e un bicchiere d’acqua; Salare e pepare il necessario e far cuocere coperto per almeno 20 minuti, girando ogni tanto. Quando sarà quasi a fine cottura , togliere il coperchio e far evaporare l’eventuale acqua in piu’.
Il piatto è pronto!