Per condire la pasta, le bruschette, le tartine, il pesto di peperoni vi conquisterà per il suo gusto deciso ma dolce.Prepararlo è semplicissimo basta tagliare a pezzetti e metterlo a cuocere in poco brodo, frullarlo e per chi vuole renderlo più delicato aggiungere della panna da cucina.

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4peperoni
- 20 gpinoli
- 20 gmandorle
- q.b.brodo vegetale
- q.b.olio di oliva
- sale
- q.b.parmigiano Reggiano DOP
Preparazione
Mettere in una pentola I peperoni tagliati a dadini e mettete a cuocere con poco brodo vegetale, una volta cotti aggiungiamo i pinoli, mandorle, sale prendiamo un mixer ad immersione e frulliamo fino ad ottenere una crema densa e liscia, aggiungiamo un po’ d’olio e se vi va della panna per cucina e continuiamo ancora per un po la cottura.
Il pesto di peperoni è pronto: usatelo per farcire i vol au vent, per condire la pasta o semplicemente spalmato su bruschette e tartine!
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