Due amiche in cucina

Pesto di peperoni

Per condire la pasta, le bruschette, le tartine, il pesto di peperoni vi conquisterà per il suo gusto deciso ma dolce.Prepararlo è semplicissimo basta tagliare a pezzetti e metterlo a cuocere in poco brodo, frullarlo e per chi vuole renderlo più delicato aggiungere della panna da cucina.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4peperoni
  • 20 gpinoli
  • 20 gmandorle
  • q.b.brodo vegetale
  • q.b.olio di oliva
  • sale
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Mettere in una pentola I peperoni tagliati a dadini e mettete a cuocere con poco brodo vegetale, una volta cotti aggiungiamo i pinoli, mandorle, sale prendiamo un mixer ad immersione e frulliamo fino ad ottenere una crema densa e liscia, aggiungiamo un po’ d’olio e se vi va della panna per cucina e continuiamo ancora per un po la cottura.

Il pesto di peperoni è pronto: usatelo per farcire i vol au vent, per condire la pasta o semplicemente spalmato su bruschette e tartine!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dueamicheincucina

Benvenuti sulla nostra pagina❤️ Cerchiamo di raccontarvi la nostra avventura...siamo due ragazze, una siciliana e una napoletana, che si sono conosciute tramite un amico in comune...il nostro lievito madre ❤️ da li è nata una stupenda amicizia che ci ha portate a condividere molti piatti regionale nostri,dandoci ricette e consigli...così abbiamo deciso di fondare , insieme, un nostro blog, che avrà come base la condivisione di tutti i nostri piatti tipici regionali e non solo...anche con il nostro amico lievito madre ! Sperando che possiate apprezzare a pieno le nostre ricette, vi auguriamo buona permanenza e buon appetito

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.