Due amiche in cucina

Peperonata.

La peperonata è una pietanza a base di peperoni tagliati a fette sottili e stufati in padella con aglio, cipolla, patate e salsa di pomodoro.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cipolla
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 800 gpeperoni
  • 200 mlpassata di pomodoro
  • 2/3patate

Preparazione

  1. In una padella mettiamo l’olio e facciamo rosolare la cipolla per qualche minuto.

    A parte tagliamo i peperoni a tocchetti e le patate, li mettiamo in padella doveva avevamo soffritto la cipolla e facciamo cuocere con coperchio per circa 20 min aggiungendo anche mezzo bicchiere d’acqua.

    Uniamo anche la passata di pomodoro, il sale e cuociamo per altri 15/20 min.

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dueamicheincucina

Benvenuti sulla nostra pagina❤️ Cerchiamo di raccontarvi la nostra avventura...siamo due ragazze, una siciliana e una napoletana, che si sono conosciute tramite un amico in comune...il nostro lievito madre ❤️ da li è nata una stupenda amicizia che ci ha portate a condividere molti piatti regionale nostri,dandoci ricette e consigli...così abbiamo deciso di fondare , insieme, un nostro blog, che avrà come base la condivisione di tutti i nostri piatti tipici regionali e non solo...anche con il nostro amico lievito madre ! Sperando che possiate apprezzare a pieno le nostre ricette, vi auguriamo buona permanenza e buon appetito