La peperonata è una pietanza a base di peperoni tagliati a fette sottili e stufati in padella con aglio, cipolla, patate e salsa di pomodoro.
CucinaItaliana
Ingredienti
1cipolla
q.b.olio extravergine d’oliva
800 gpeperoni
200 mlpassata di pomodoro
2/3patate
Preparazione
In una padella mettiamo l’olio e facciamo rosolare la cipolla per qualche minuto.
A parte tagliamo i peperoni a tocchetti e le patate, li mettiamo in padella doveva avevamo soffritto la cipolla e facciamo cuocere con coperchio per circa 20 min aggiungendo anche mezzo bicchiere d’acqua.
Uniamo anche la passata di pomodoro, il sale e cuociamo per altri 15/20 min.
1,0 / 5
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Pubblicato da dueamicheincucina
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Cerchiamo di raccontarvi la nostra avventura...siamo due ragazze, una siciliana e una napoletana, che si sono conosciute tramite un amico in comune...il nostro lievito madre ❤️ da li è nata una stupenda amicizia che ci ha portate a condividere molti piatti regionale nostri,dandoci ricette e consigli...così abbiamo deciso di fondare , insieme, un nostro blog, che avrà come base la condivisione di tutti i nostri piatti tipici regionali e non solo...anche con il nostro amico lievito madre !
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