Se cercate un modo diverso per assaporare la verza, siete arrivati nella ricetta giusta. Oggi, infatti, vi stuzzicheremo l’appetito con una insalata di verza condita con vinaigrette e olive nere..un piatto molto leggero e adatto anche a chi segue diete perchè è davvero solo gusto e pochi grassi; provare per credere!
Buon appetito da due amiche in cucina!
- CostoMolto economico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- verza (mezza)
- q.b.olive nere
per la vinaigrette
- 3 cucchiaiolio evo
- 1 cucchiaioaceto di vino bianco
- q.b.sale e pepe
- 2alici sott’olio
- 1spicchio aglio (opzionale)
Preparazione
Iniziare preparando la vinaigrette; In una ciotola mettere tutti gli ingredienti compreso l’aglio se decidiamo di usarlo, e lasciarli un pò a macerare nel mentre non prepariamo la verza.
Prendere la verza, tagliarla a listarelle sottili e lavarla sotto acqua corrente fredda. Farla asciugare bene e metterla in una ciotola capiente.
Comdire con le olive nere e la vinaigrette e mescolare con cura.
La nostra insalata di verza è pronta!