Due amiche in cucina

Cous cous di verdure.

Il couscous è un alimento tipico del Maghreb e, in Italia, della Sicilia occidentale e della Sardegna sudoccidentale, costituito da granelli di semola di frumento cotti a vapore.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cipolla bianca
  • 1melanzana
  • 1zucchina
  • 1peperone
  • 1patata (Grande)
  • q.b.sale
  • q.b.curry thai rosso

Preparazione

Per la cottura delle verdure.
  1. In una casseruola ho rosolato la cipolla in poco olio. Dopo ho aggiunto le verdure sbucciate, pulite e tagliate a tocchetti con poca acqua per circa 30 min o comunque non appena le verdure siano cotte, sopra ho messo la vaporiera e cotto il cous cous a vapore sgranando con una forchetta o con le mani. Una volta cotto, mettere tutto insieme ed amalgamare.

Consumare freddo, ideale anche per buffet.

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Pubblicato da dueamicheincucina

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