Il couscous è un alimento tipico del Maghreb e, in Italia, della Sicilia occidentale e della Sardegna sudoccidentale, costituito da granelli di semola di frumento cotti a vapore.
CucinaItaliana
Ingredienti
1cipolla bianca
1melanzana
1zucchina
1peperone
1patata (Grande)
q.b.sale
q.b.curry thai rosso
Preparazione
Per la cottura delle verdure.
In una casseruola ho rosolato la cipolla in poco olio. Dopo ho aggiunto le verdure sbucciate, pulite e tagliate a tocchetti con poca acqua per circa 30 min o comunque non appena le verdure siano cotte, sopra ho messo la vaporiera e cotto il cous cous a vapore sgranando con una forchetta o con le mani. Una volta cotto, mettere tutto insieme ed amalgamare.
Consumare freddo, ideale anche per buffet.
1,0 / 5
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Pubblicato da dueamicheincucina
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Cerchiamo di raccontarvi la nostra avventura...siamo due ragazze, una siciliana e una napoletana, che si sono conosciute tramite un amico in comune...il nostro lievito madre ❤️ da li è nata una stupenda amicizia che ci ha portate a condividere molti piatti regionale nostri,dandoci ricette e consigli...così abbiamo deciso di fondare , insieme, un nostro blog, che avrà come base la condivisione di tutti i nostri piatti tipici regionali e non solo...anche con il nostro amico lievito madre !
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