Avete mai provato ad arrostire le cosce di pollo, ma al forno? Oggi vi proponiamo un modo sfizioso per cuocere le cosce al forno ottenendo però la pelle croccante e saporita tipica del pollo arrosto… Curiosi?? Continuate a leggere allora!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6cosce di pollo
- q.b.paprika dolce
- q.b.peperoncino in polvere
- q.b.aromi per arrosto
- q.b.sale e pepe
- 3patate
Strumenti
- Pelapatate
- Coltello
- Griglia
- Teglia
- Ciotola
- Cucchiaio
Preparazione
Pelare e tagliare a fette sottili le patate, lavarle in acqua fredda e asciugarle.
Accendere il forno a 200° C
In una ciotola mettere tutti gli aromi e impanare per bene le cosce; Appoggiarle sulla griglia del forno ;
A parte foderare con carta forno la placca e mettere le patate; Salare e infornare nella parte bassa del forno;
Infornare ora le cosce nella parte alta del forno, azionare la ventola e controllare la cottura, girando ogni tanto. Saranno pronte quando la pelle sarà bella croccante e rosolata ( ci vorranno almeno 20 minuti);
Se dovessero seccarsi troppo, abbassare la temperatura e spennellare con un po’ di olio e aromi se vi piacciono.
Le patate , che si troveranno sotto al pollo in cottura, Prenderanno tutti gli aromi e l’olio dalle cosce che li rilasceranno man mano.