Due amiche in cucina

COSCE DI POLLO ARROSTO IN FORNO

Avete mai provato ad arrostire le cosce di pollo, ma al forno? Oggi vi proponiamo un modo sfizioso per cuocere le cosce al forno ottenendo però la pelle croccante e saporita tipica del pollo arrosto… Curiosi?? Continuate a leggere allora!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6cosce di pollo
  • q.b.paprika dolce
  • q.b.peperoncino in polvere
  • q.b.aromi per arrosto
  • q.b.sale e pepe
  • 3patate

Strumenti

  • Pelapatate
  • Coltello
  • Griglia
  • Teglia
  • Ciotola
  • Cucchiaio

Preparazione

  1. Pelare e tagliare a fette sottili le patate, lavarle in acqua fredda e asciugarle.

    Accendere il forno a 200° C

    In una ciotola mettere tutti gli aromi e impanare per bene le cosce; Appoggiarle sulla griglia del forno ;

    A parte foderare con carta forno la placca e mettere le patate; Salare e infornare nella parte bassa del forno;

    Infornare ora le cosce nella parte alta del forno, azionare la ventola e controllare la cottura, girando ogni tanto. Saranno pronte quando la pelle sarà bella croccante e rosolata ( ci vorranno almeno 20 minuti);

    Se dovessero seccarsi troppo, abbassare la temperatura e spennellare con un po’ di olio e aromi se vi piacciono.

    Le patate , che si troveranno sotto al pollo in cottura, Prenderanno tutti gli aromi e l’olio dalle cosce che li rilasceranno man mano.

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Pubblicato da dueamicheincucina

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