Due amiche in cucina

Riso venere con salmone affumicato e tonno.

Riso venere con salmone e tonno, una ricetta semplicissima, fresca e leggera, a base di riso venere salmone e tonno a cui possiamo aggiungere anche delle verdure. In sostanza un’insalata di riso nero con l’aggiunta di salmone affumicato ecc.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gsalmone affumicato
  • 1 vasettotonno al naturale
  • 250 griso nero Venere
  • q.b.aceto balsamico
  • pepe nero
  • 1 filoolio di oliva

Preparazione del riso venere.

  1. Mettiamo in un tegame dell’acqua salata e portiamo a bollore. Una volta che l’acqua arriva a temperatura, saliamo e inseriamo il riso, aumentando il tempo di cottura. Nel frattempo in un contenitore tagliamo il salmone, mettiamo il tonno e mescoliamo. Una volta che il nostro riso è cotto, scoliamo e iniziamo ad impiattare, adagiando sopra il tonno e il salmone precedentemente lavorato, mettiamo un filo d’olio, aceto balsamico e pepe nero. Il piatto è pronto da gustare.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da dueamicheincucina

Benvenuti sulla nostra pagina❤️ Cerchiamo di raccontarvi la nostra avventura...siamo due ragazze, una siciliana e una napoletana, che si sono conosciute tramite un amico in comune...il nostro lievito madre ❤️ da li è nata una stupenda amicizia che ci ha portate a condividere molti piatti regionale nostri,dandoci ricette e consigli...così abbiamo deciso di fondare , insieme, un nostro blog, che avrà come base la condivisione di tutti i nostri piatti tipici regionali e non solo...anche con il nostro amico lievito madre ! Sperando che possiate apprezzare a pieno le nostre ricette, vi auguriamo buona permanenza e buon appetito