Siete alla ricerca di un secondo piatto o di una cena veloce e buona? Ecco allora la ricetta giusta per voi! Infatti vi servono solo tacchino e piselli, 10 minuti e sarà pronto in tavola.
Buon appetito da due amiche in cucina!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gbocconcini di tacchino
- 500 gpiselli
- 1cipolla
- q.b.farina
- q.b.sale e pepe
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1dado da brodo
Preparazione
In una padella soffriggere l’olio con metà cipolla e , appena dorata, mettere i piselli.
Aggiungere un goccio d’acqua e far cuocere a fuoco medio. Mettere quasi a fine cottura sale e pepe.
Nel frattempo prendere una ciotola capiente e mettere all’interno il tacchino. Versare sopra qualche cucchiaio di farina e infarinare bene ogni pezzo.
In un’altra padella soffriggere l’altra mezza cipolla nell’olio e poi mettere il tacchino infarinato; girare e far rosolare bene ogni lato a fuoco vivo.
Mettere nel tacchino un dado per brodo, mezzo bicchiere d’acqua e far cuocere a fuoco basso coperto. Quasi a fine cottura correggere nel caso con sale e pepe.
Sarà pronto quando anche la salsina sul tacchino sarà perfettamente ristretta.
Buon appetito!