Due amiche in cucina

BOCCONCINI DI TACCHINO CON PISELLI

Siete alla ricerca di un secondo piatto o di una cena veloce e buona? Ecco allora la ricetta giusta per voi! Infatti vi servono solo tacchino e piselli, 10 minuti e sarà pronto in tavola.
Buon appetito da due amiche in cucina!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gbocconcini di tacchino
  • 500 gpiselli
  • 1cipolla
  • q.b.farina
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1dado da brodo

Preparazione

  1. In una padella soffriggere l’olio con metà cipolla e , appena dorata, mettere i piselli.

    Aggiungere un goccio d’acqua e far cuocere a fuoco medio. Mettere quasi a fine cottura sale e pepe.

    Nel frattempo prendere una ciotola capiente e mettere all’interno il tacchino. Versare sopra qualche cucchiaio di farina e infarinare bene ogni pezzo.

    In un’altra padella soffriggere l’altra mezza cipolla nell’olio e poi mettere il tacchino infarinato; girare e far rosolare bene ogni lato a fuoco vivo.

    Mettere nel tacchino un dado per brodo, mezzo bicchiere d’acqua e far cuocere a fuoco basso coperto. Quasi a fine cottura correggere nel caso con sale e pepe.

    Sarà pronto quando anche la salsina sul tacchino sarà perfettamente ristretta.

    Buon appetito!

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Pubblicato da dueamicheincucina

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