Il biscotto è una preparazione di cucina e di pasticceria dolce, di dimensioni ridotte e di forma varia. Visto l’avvicinarsi della festività di Pasqua ho deciso di creare questi coniglietti e uova con pasta frolla al cacao.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina 00
- 150 gburro (Il burro deve essere freddo. )
- 100 gzucchero a velo
- 25 gcacao amaro in polvere
- 1uovo
- Aroma
Unite insieme tutti gli ingredienti e amalgamate il tutto. Una volto che si è formato l’impasto, avvolgere la frolla in una pellicola e riporla in frigo per almeno 2h o meglio se per tutta la notte. Trascorso il tempo indicato procedere per la stesura della frolla su due fogli di carta forno pronta a ricavare biscotti o crostate.
Per la cottura forno statico 180°, forno ventilato 160° entrambi per 15 mim
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