Due amiche in cucina

Biscotti in pasta frolla.

Il biscotto è una preparazione di cucina e di pasticceria dolce, di dimensioni ridotte e di forma varia. Visto l’avvicinarsi della festività di Pasqua ho deciso di creare questi coniglietti e uova con pasta frolla al cacao.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 150 gburro (Il burro deve essere freddo. )
  • 100 gzucchero a velo
  • 25 gcacao amaro in polvere
  • 1uovo
  • Aroma
Unite insieme tutti gli ingredienti e amalgamate il tutto. Una volto che si è formato l’impasto, avvolgere la frolla in una pellicola e riporla in frigo per almeno 2h o meglio se per tutta la notte. Trascorso il tempo indicato procedere per la stesura della frolla su due fogli di carta forno pronta a ricavare biscotti o crostate.

Per la cottura forno statico 180°, forno ventilato 160° entrambi per 15 mim

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dueamicheincucina

Benvenuti sulla nostra pagina❤️ Cerchiamo di raccontarvi la nostra avventura...siamo due ragazze, una siciliana e una napoletana, che si sono conosciute tramite un amico in comune...il nostro lievito madre ❤️ da li è nata una stupenda amicizia che ci ha portate a condividere molti piatti regionale nostri,dandoci ricette e consigli...così abbiamo deciso di fondare , insieme, un nostro blog, che avrà come base la condivisione di tutti i nostri piatti tipici regionali e non solo...anche con il nostro amico lievito madre ! Sperando che possiate apprezzare a pieno le nostre ricette, vi auguriamo buona permanenza e buon appetito