SFOGLIA ITALIA. Semplice e veloce, la pasta sfoglia dedicata alla nostra Nazione, con un tocco di fantasia, le previsioni meteo !!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare che trovate nel banco frigo)
- q.b.pizzottela
- q.b.salsa di pomodori
- q.b.sale
- q.b.olio evo
- q.b.basilico
- q.b.pasta per pizza (SE VOLETE POTETE SOSTIUIRE LA SFOLGIA CON PASTA PER PIZZA)
Strumenti
- Formina Formine per biscotti
Preparazione
SFOGLIA ITALIA
Ricetta
1 rotolo pasta sfoglia (SE VOLETE POTETE SOSTIUIRE LA SFOLGIA CON PASTA PER PIZZA)
rettangolare che trovate nel banco frigo
q.b. pizzottella
q.b. salsa di pomodori
q.b. sale
q.b. olio evo
Come prima cosa, dovete disegnare uno stivale di sulla pasta, precedentemente stesa.
Un consiglio, potete disegnare lo stivale su carta forno e poi ritagliarla sulla sfoglia. Idem, Sardegna e Sicilia.
Farcire con pomodoro, mozzarella (pizzottela), (io con la pizzottella ho realizzato le nuvole, la pioggia, il sole e la luna), basilico, sale e olio.
Una volta farcita è pronta per essere cotta in forno statico a 170° fino a cottura (attenzione va da forno a forno).
Servire calda o fredda !!!
Potete farcire a piacere, aggiungendo gli ingredienti che più vi ispirano.
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