Tortine salate monoporzione

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Tortine salate monoporzione ricotta e salame. Voglia di presentare qualcosa di nuovo sulle nostre tavole ? Le Tortine salate monoporzione alla ricotta e salame , sono un’ottima alternativa alla classica torta salata, veloci da preparare, buonissime da gustare e molto scenografiche. Un successo assicurato !!! Tortine salate monoporzione,  adatte per antipasto, finger food, buffet.

Di seguito la Ricetta delle Tortine salate monoporzione con ricotta e salame  :

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ricetta : Tortine salate monoporzione

Ingredienti per 6 Tortine salate monoporzione

  • 1 pacchetto di crackers
  • 150 g di ricotta di pecora
  • 6 fette di salame
  • 30 g di burro

Procedimento:

  • Ridurre i salatini in polvere, unire il burro sciolto.
  • Unire la ricotta al salame tagliato a pezzettini in precedenza.

 

Assemblaggio:

  • Sistemare 6 cerchietti di metallo in un piatto,
  • creare le basi delle tortine utilizzando l’impasto salatini e burro, pigiare un pò;
  •  stendere sopra alle basi l’ impasto di ricotta e salame ,
  •  coprire con il rimante impasto di ricotta.

Le Tortine salate monoporzione sono pronte per essere gustate !! Buon Appetito !!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.