Tortine salate monoporzione

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Tortine salate monoporzione ricotta e salame. Voglia di presentare qualcosa di nuovo sulle nostre tavole ? Le Tortine salate monoporzione alla ricotta e salame , sono un’ottima alternativa alla classica torta salata, veloci da preparare, buonissime da gustare e molto scenografiche. Un successo assicurato !!! Tortine salate monoporzione,  adatte per antipasto, finger food, buffet.

Di seguito la Ricetta delle Tortine salate monoporzione con ricotta e salame  :

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ricetta : Tortine salate monoporzione

Ingredienti per 6 Tortine salate monoporzione

  • 1 pacchetto di crackers
  • 150 g di ricotta di pecora
  • 6 fette di salame
  • 30 g di burro

Procedimento:

  • Ridurre i salatini in polvere, unire il burro sciolto.
  • Unire la ricotta al salame tagliato a pezzettini in precedenza.

 

Assemblaggio:

  • Sistemare 6 cerchietti di metallo in un piatto,
  • creare le basi delle tortine utilizzando l’impasto salatini e burro, pigiare un pò;
  •  stendere sopra alle basi l’ impasto di ricotta e salame ,
  •  coprire con il rimante impasto di ricotta.

Le Tortine salate monoporzione sono pronte per essere gustate !! Buon Appetito !!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights