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Spaghetti di pesce con anelli di calamaro
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Spaghetti di pesce con anelli di calamaro

Spaghetti di pesce con anelli di calamaro

Spaghetti di pesce con anelli di calamaro, si tratta di una ricetta facile e veloce pronta in 10 minuti. Una pasta bianca e cremosa da fare anche all’ultimo momento per ospiti inattesi ma adatta anche per chi ha poco tempo da dedicare alla cucina ma non vuole rinunciare ad un buon primo piatto.

Spaghetti di pesce con anelli di calamaro

Preparazione:    Cottura:      Porzioni:    Difficoltà:
10 minuti            15 minuti       4            Bassa

Ingredienti

Preparazione

Spaghetti di pesce con anelli di calamaro

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Spaghetti di pesce con anelli di calamaro

Istruzioni

  1. Mettere sul fornello una pentola capiente contenente acqua leggermente salata, quindi all’ebollizione aggiungere gli spaghetti. Mescolare di tanto in tanto fino al termine di una cottura al dente, poi scolarli
  2. Intanto lavare gli anelli di calamaro sotto l’acqua fredda corrente, dividerli in pezzi se sono grandi altrimenti si possono lasciare anche interi.
  3. Metterli in una padella con olio e cipolla frullata, coprire con il coperchio e cuocere 5 minuti.
  4. Scoperchiare la padella e continuare la cottura finchè non si noterà più liquido sul fondo
  5. Aggiungere quindi latte + prezzemolo +  peperoncino. Aggiustare di sale ma con parsimonia in quanto il pesce può risultare già salato di suo. Lasciar rapprendere la salsa di fondo (ma non troppo) poi aggiungere succo di mezzo limone + spaghetti lessati al dente. Mescolare velocemente lasciando sempre un fondo cremoso (se dovesse asciugarsi aggiungere un mestolo di acqua di cottura)

Gli spaghetti di pesce con anelli di calamaro sono pronti.

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