Pasta con tartufo

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Pasta con tartufo.La Pasta con tartufo, è un accostamento di sapori che si sposano benissimo, gusto veramente ottimo e per finire un decoro con pinoli interi e scaglie di parmigiano, regalano il tocco finale. Un piatto veramente elegante, da proporre anche per pranzi particolari. Velocissimo e gustoso, il tempo di preparazione non supera i 10 minuti.

Di seguito la ricetta della Pasta con tartufo:

[banner]

Ti potrebbe interessare:


Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di pasta corta
  • 2 cucchiaini di crema di tartufo
  • 2 cucchiaini di crema di olive nere
  • un filo di olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di pinoli
  • 2 cucchiai di scaglie di parmigiano

Procedimento:

  • Prima di tutto sistemare una pentola di acqua sul fornello.
  • Appena bolle, unire il sale e versare la pasta, mescolare e far cuocere il tempo necessario ( di solito 6-7 minuti sono sufficienti)
  • Nel frattempo che la pasta arrivi a cottura, sistemare sul fornello una padella, con olio, aglio, crema di tartufo, crema di olive nere, far scaldare 2 minuti.
  • Versare la pasta lessata in precedenza , nella padella del condimento, mantecare qualche secondo.
  • Impiattare e decorare ogni piatto con pinoli e scaglie di parmigiano

 

 

 

 

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights