[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Pasta con tartufo.La Pasta con tartufo, è un accostamento di sapori che si sposano benissimo, gusto veramente ottimo e per finire un decoro con pinoli interi e scaglie di parmigiano, regalano il tocco finale. Un piatto veramente elegante, da proporre anche per pranzi particolari. Velocissimo e gustoso, il tempo di preparazione non supera i 10 minuti.
Di seguito la ricetta della Pasta con tartufo:
[banner]
Ti potrebbe interessare:
Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di pasta corta
- 2 cucchiaini di crema di tartufo
- 2 cucchiaini di crema di olive nere
- un filo di olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di pinoli
- 2 cucchiai di scaglie di parmigiano
Procedimento:
- Prima di tutto sistemare una pentola di acqua sul fornello.
- Appena bolle, unire il sale e versare la pasta, mescolare e far cuocere il tempo necessario ( di solito 6-7 minuti sono sufficienti)
- Nel frattempo che la pasta arrivi a cottura, sistemare sul fornello una padella, con olio, aglio, crema di tartufo, crema di olive nere, far scaldare 2 minuti.
- Versare la pasta lessata in precedenza , nella padella del condimento, mantecare qualche secondo.
- Impiattare e decorare ogni piatto con pinoli e scaglie di parmigiano