Veloce da preparare e comodo da tenere in freezer per ogni occasione.
INGREDIENTI:
- 32 biscotti oro saiwa al cioccolato
- 500 ml panna vegetale zuccherata
- 3 cucchiai pasta di nocciole
- 50 gr cioccolato fondente fuso
PROCEDIMENTO:
Montare la panna, dividerla in 3 parti, nella prima aggiungere 2 cucchiai di pasta di nocciola, nella seconda aggiungere il cioccolato e la terza lasciarla bianca.
Sistemare 16 biscotti in una teglia 25×20 , spalmare su 8 biscotti la panna alla nocciola, sugli altri 8 la panna al cioccolato, poi su tutti e 16 spalmare la panna.
Coprire con gli altri 16 biscotti e mettere in freezer 2 ore.
Capovolgere la teglia su un piano da lavoro, staccare i biscotti con un coltello a lama lunga, facendo dei tagli netti , poi sistemarli in un contenitore a chiusura ermetica ,ponendoli in freezer.
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Boniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 😀
boniiiiiii…..e veloci da fare 🙂