CUCCIOLONE alla nocciola, cioccolato e panna

Il gelato biscotto è un ottimo sostituto della merenda classica dei più piccoli , ottimo anche per i più grandi.

Veloce da preparare e comodo da tenere in freezer per ogni occasione.

INGREDIENTI:

  • 32 biscotti oro saiwa al cioccolato
  • 500 ml panna vegetale zuccherata
  • 3 cucchiai pasta di nocciole
  • 50 gr cioccolato fondente fuso

PROCEDIMENTO:

Montare la panna, dividerla in 3 parti, nella prima aggiungere 2 cucchiai di pasta di nocciola, nella seconda aggiungere il cioccolato e la terza lasciarla bianca.

Sistemare 16 biscotti in una teglia 25×20 , spalmare su 8 biscotti la panna alla nocciola, sugli altri 8 la panna al cioccolato, poi su tutti e 16 spalmare la panna.

Coprire con gli altri 16 biscotti e mettere in freezer 2 ore.

Capovolgere la teglia su un piano da lavoro, staccare i biscotti con un coltello a lama lunga, facendo dei tagli netti , poi sistemarli in un contenitore a chiusura ermetica ,ponendoli in freezer.

[banner]
[shopeat_button]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

2 Risposte a “CUCCIOLONE alla nocciola, cioccolato e panna”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights