INGREDIENTI per 10 mini cheesecake
- 125 g di mirtilli freschi
- 1 cucchiaio di zucchero (20 g)
- 200 gr di panna vegetale zuccherata
- 200 gr di meringa pastorizzata (175 g albumi,125g zucchero,60g acqua)
- 13 biscotti digestive
- 70 gr di burro
PROCEDIMENTO :
Ridurre in polvere i biscotti, unire il burro fuso e amalgamare bene, poi farci le basi per 5-6 mini cheesecake, collocando dei cerchi di metallo in un vasoio. Mettere in frigo le basi e intanto montare la panna, unire la meringa pastorizzata e i mirtilli frullati con lo zucchero. Riprendere le basi delle mini cheesecake e riempire con la crema appena preparata, mettere in freezer. Prima di servire decorare con mirtilli e succo di mirtillo
consiglio: dato che questi mini cheese cake sono dei piccoli semifreddi, si possono preparare molto in anticipo e tenerli pronti per ogni occasione.
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