COPPA ai LAMPONI

I lamponi sono una fonte di vitamina C,  sono noti per le loro proprietà antinfiammatorie delle vie respiratorie, depurativo dell’organismo, rinfrescante, contribuisce a rafforzare le difese immunitarie ed è anche energetico. Di seguito la ricetta della coppa ai lamponi:

INGREDIENTI:

  • 200 g di meringa pastorizzata
  • 200 g di panna vegetale zuccherata
  • 250 g di lamponi
  • 4 meringhe (facoltativo)
  • 1 cucchiaio di zucchero

PROCEDIMENTO:

Montare la panna, unire la meringa pastorizzata e i lamponi frullati ( lasciandone qualcuno per decorare). Sul fondo delle coppe sbriciolare le meringhe, continuare con la panna ai lamponi ( usando una sac a poche) .Sistemare le coppe nel freezer e prima di servire decorare con succo o sciroppo ai lamponi e frutti interi.

[banner]
[shopeat_button]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights