Di seguito la ricetta dei bocconcini di mozzarella farciti con crema di olive verdi:
Ingredienti per 4 persone:
- 1 mozzarella da 100 g (oppure 8 mozzarelline)
- crema di olive verdi
- 8 olive verdi denocciolate intere
Ingredienti per la crema di olive verdi
- 20 olive verdi denocciolate
- 2 cucchiaini di panna da cucina
- 1 cucchiaio di latte
- 2 cucchiai di parmigiano
- sale un pizzico
Procedimento per la crema di olive verdi clicca qui
Procedimento bocconcini di mozzarella farciti con crema di olive verdi :
- tagliare la mozzarella in 8 pezzi, dividerli a metà come se fossero piccoli panini, lasciando un lato attaccato.
- farcire con 1 cucchiaino di crema alle olive, chiudere il panino di mozzarella, senza comprimere, appoggiare un oliva sopra e fermare con uno stecchino.
- Sistemare i bocconcini in un piatto da portata e son pronti da servire
[banner size=”336X280″]