Savoiardi

Ottimi per tiramisù o creme.

110 g di farina per dolci
20 g di fecola di patate
5 uova
125 g di zucchero
zucchero a velo q.b.

Non sono difficili da fare
 Prima di tutto riscaldiamo  il forno a 150° .

Separiamo i tuorli dagli albumi ,montiamo a neve gli albumi con le fruste o il robot da cucina e aggiungiamo poco alla volta lo zucchero .
Sbattiamo leggermenti i tuorli e li amalgamiamo con gli albumi dall’alto vero il basso senza smontarli.
a questo punto aggiungiamo la farina setacciata insieme alla fecola e formiano un impasto bello spumoso ,
mettiamo l’ impasto nella sacca a poche con buco largo ( se avete quelle usa e getta basta tagliare la punta).
Adesso ricopriamo con carta la placca del forno e formiamo delle strisce lunghe circa 9/10 cm lasciando tra loro 3 o 4 cm di distanza spolverizziamo con zucchero a velo e via nel forno per 12 min.

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