Waffle per Pasqua

Waffle per Pasqua, semplici waffle che in occasione delle feste in arrivo si possono portare a tavola a tema Pasqua, perfetti per la colazione o la merenda dei bambini, che una volta visti resteranno a bocca aperta.
I waffle si preparano in modo classico, vanno bene tante ricette diverse, la loro particolarità sarà tutta nella decorazione, che con cioccolato e ovetti colorati sarà perfetta per l’occasione.

Waffle per Pasqua
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 3/4 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 50 g Zucchero
  • 70 g burro
  • 250 ml latte
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • nutella (o cioccolato)
  • ovetti colorati
  • cioccolato a piacere

Preparazione

  1. Ammorbidite il burro al microonde o a bagnomaria e tenetelo da parte.
    Versate le uova e lo zucchero in una ciotola e lavorateli insieme con le fruste elettriche, aggiungete un pizzico di sale e la farina setacciata poco alla volta alternandola con il latte, una volta che avrete finito con la farina e il latte aggiungete anche il burro e continuate sempre a lavorare il tutto con le fruste, fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
    Scaldate la piastra per i waffle, ungetela con un pennello (potete utilizzare burro precedentemente ammorbidito o olio di semi) e una volta calda prelevate un mestolo del composto preparato e riempite gli stampi senza esagerare.
    Procedete in questo modo fino ad ultimare il composto, alla fine dovreste ottenere otto waffle.

  2. Ammorbidite la nutella o il cioccolato scelto al microonde o a bagnomaria, decorate i waffle facendo colare nutella o cioccolato con un cucchiaino o una forchetta.
    Ultimate il tutto con ovetti colorati, ovetti di cioccolato o cioccolatini che si adattano alla Pasqua.

    Non vi resta che servirli!

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Note

Potete preparare i waffle il giorno prima e decorarli a proprio piacimento al momento di servirli.

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