Waffle per Pasqua, semplici waffle che in occasione delle feste in arrivo si possono portare a tavola a tema Pasqua, perfetti per la colazione o la merenda dei bambini, che una volta visti resteranno a bocca aperta.
I waffle si preparano in modo classico, vanno bene tante ricette diverse, la loro particolarità sarà tutta nella decorazione, che con cioccolato e ovetti colorati sarà perfetta per l’occasione.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 3/4 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Farina
-
50 g Zucchero
-
70 g burro
-
250 ml latte
-
2 Uova
-
1 pizzico Sale
-
nutella (o cioccolato)
-
ovetti colorati
-
cioccolato a piacere
Preparazione
-
Ammorbidite il burro al microonde o a bagnomaria e tenetelo da parte.
Versate le uova e lo zucchero in una ciotola e lavorateli insieme con le fruste elettriche, aggiungete un pizzico di sale e la farina setacciata poco alla volta alternandola con il latte, una volta che avrete finito con la farina e il latte aggiungete anche il burro e continuate sempre a lavorare il tutto con le fruste, fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Scaldate la piastra per i waffle, ungetela con un pennello (potete utilizzare burro precedentemente ammorbidito o olio di semi) e una volta calda prelevate un mestolo del composto preparato e riempite gli stampi senza esagerare.
Procedete in questo modo fino ad ultimare il composto, alla fine dovreste ottenere otto waffle. -
Ammorbidite la nutella o il cioccolato scelto al microonde o a bagnomaria, decorate i waffle facendo colare nutella o cioccolato con un cucchiaino o una forchetta.
Ultimate il tutto con ovetti colorati, ovetti di cioccolato o cioccolatini che si adattano alla Pasqua.Non vi resta che servirli!
Mi trovate anche su Facebook
Note
Potete preparare i waffle il giorno prima e decorarli a proprio piacimento al momento di servirli.