Torta al cioccolato al latte

La torta con il cioccolato al latte, dal procedimento semplice e veloce, ideale per la colazione dei bambini, si può servire semplicemente con una spolverata di zucchero a velo oppure tagliare e farcire con tanta nutella per i bambini più golosi.

Ricetta torta al cioccolato al latte| Dolce e Salato di Miky

Torta al cioccolato al latte

Ingredienti

200 gr di farina
100 gr di zucchero
180 gr di cioccolato al latte
80 ml di olio di semi di girasole
4 uova
un pizzico di sale
1 bustina di lievito

Procedimento

Fate sciogliere il cioccolato al microonde o a bagnomaria.
Versate tutti gli ingredienti insieme in una ciotola o nella planetaria e lavorateli bene fino ad ottenere una crema soffice.
Versate il composto in una teglia imburrata e infarinata.
Cuocete a 180° per 20/25 minuti circa, valutate i tempi in base al forno.

La torta avendo il cioccolato al latte ha un gusto molto delicato, se preferite i gusti più decisi aggiungete 2 cucchiai di cacao amaro e 20/30 ml di olio.

Mi trovate anche su facebook

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.