Smoothie all’anguria

Smoothie all’anguria, fresco, cremoso e dissetante, ideale per l’estate, l’anguria è ricca di acqua, ma se la utilizzate congelata il vostro smoothie verrà cremosissimo.
Senza aggiunta di zucchero, solo frutta e latte, due ingredienti semplicissimi e qualche fogliolina di menta solo come decorazione prima di servirlo.
Non potete prepararlo in anticipo perchè non si manterrà cremoso a lungo, ma vi basterà tenere l’anguria in freezer e sarà pronto in un attimo.

Smoothie all'anguria
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g anguria
  • 100 ml latte
  • Menta (a piacere)

Preparazione

  1. Smoothie all'anguria

    Tagliate l’anguria, privatela di buccia e semi, mettetela in un contenitore e conservatela in freezer per almeno due, o tre ore.
    Versate il latte e l’anguria in un mixer o in una ciotola e utilizzate il mixer a immersione, frullate velocemente fino ad ottenere un composto cremoso.
    Versate in uno o due bicchieri, decorate con fettine di anguria e menta a piacere, servitelo con una cannuccia adatta.

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Note

4,8 / 5
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