Smoothie all’anguria, fresco, cremoso e dissetante, ideale per l’estate, l’anguria è ricca di acqua, ma se la utilizzate congelata il vostro smoothie verrà cremosissimo.
Senza aggiunta di zucchero, solo frutta e latte, due ingredienti semplicissimi e qualche fogliolina di menta solo come decorazione prima di servirlo.
Non potete prepararlo in anticipo perchè non si manterrà cremoso a lungo, ma vi basterà tenere l’anguria in freezer e sarà pronto in un attimo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 g anguria
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100 ml latte
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Menta (a piacere)
Preparazione
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Tagliate l’anguria, privatela di buccia e semi, mettetela in un contenitore e conservatela in freezer per almeno due, o tre ore.
Versate il latte e l’anguria in un mixer o in una ciotola e utilizzate il mixer a immersione, frullate velocemente fino ad ottenere un composto cremoso.
Versate in uno o due bicchieri, decorate con fettine di anguria e menta a piacere, servitelo con una cannuccia adatta.Mi trovate anche su Facebook