Salsa tonnata
Ingredienti
4 uova
250 gr circa di maionese
2 scatolette di tonno medie
capperi a piacere
Se volete preparare la maionese in casa cliccate “Qui” per la ricetta
Procedimento
Preparate le uova sode, tagliatele in due parti e tirate fuori il tuorlo.
Versate il tuorlo in un contenitore con la maionese e il tonno ben sgocciolato, se vi piacciono potete aggiungere un po’ di capperi.
Frullate tutto con un mixer a immersione.
Conservatela in frigorifero, si mantiene buona per alcuni giorni.
Mi trovate anche su Facebook
ciao anche io la faccio in casa mi piace di più pero mi esce più chiara della tua dipende dalle uova?e buonissima e la uso per il riso freddo te la consiglio,ciao
Dipende dalla quantità delle uova ma anche dalla maionese..questa è abbastanza compatta perchè l’ho usata per tramezzini e uova ripiene, se la fai per il riso avrà meno tonno e sarà meno densa sicuramente..va allungata o meno in base all’uso che se ne fa..