Pollo freddo al limone
Ingredienti
500 gr di fettine di pollo o tacchino
mezzo limone
50 ml di olio extravergine
sale
Procedimento
Iniziamo facendo scaldare bene una piastra, e grigliamo le fettine di carne.
Nel frattempo preparate una salsa con l’ olio, il limone e il sale (circa mezzo limone) ma dipende dai gusti, potete metterlo pian piano e assaggiarlo, basterà versare gli ingredienti in un piatto e mescolarli bene con una forchetta.
Versate la carne ancora calda nell’olio con il limone in modo da insaporirsi meglio, conservatela in frigorifero fino al momento di servirla.
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me la segno subito!!!!
Sabrina..aspetto notizie sul risultato!!
ciao cara ma il pollo freddo non risulta asciutto , anche se metti la salsa all’limone visto che lo devi far raffreddare?
Ciaooo..No..io lo meto ancora caldo nella salsa e non diventa asciutto!
grande Michela, con questa ricetta non ho risolto la cena di stasera ( non ho avuto tempo nemmeno di accendere il pc oggi ) , ma quella di domani ti assicuro che me la risolverà, poi ti faccio sapere 🙂
Ciao Roberta… Chissà se la cena è andata a buon fine?! Aspettando risposta…