Pasticcio di patate e melanzane
Ingredienti
4 patate
1 melanzana grossa
1 etto di prosciutto cotto
1 mozzarella
grana grattugiato
olio extravergine d’oliva
Procedimento
Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette sottili.
Tagliate la melanzana a fette sottili e grigliatela.
Versate un filo d’olio sul fondo della pirofila, mettete melanzane e patate a strati e farcite con prosciutto, mozzarella e abbondante grana grattugiato.
Cuocete a 180° per 20 minuti circa.
Mi trovate anche su Facebook
Che bella ricetta, un’ottima idea per un antipasto o un piatto unico!
Ciao Francesca..Diciamo che io le patate le adoro e le invento in tutti i modi!!
Ciao complimenti per le ricette!!! E per il blog tornerò a trovarti!!
Grazie!! Mi fa piacere..Torna a fare un giretto fra le mie ricettine!
Mmmmm. Deve essere ottimo, io a volte lo faccio con le zucchine, a mio marito piace molto, la prima volta lo feci per una piccola cena sulla spiaggia per dirgli :”SI lo voglio” 😉
Angie..Ma dai..Cena romantica, ora prova anche le melanzane allora!