La ricetta originale prevede la lievitazione, ma per cambiare e soprattutto per semplificare se non si ha il tempo questa è un’ottima alternativa.
Naan bread veloce
Ingredienti
215 gr di farina
35 gr di yogurt bianco
100 ml di acqua
mezza bustina di lievito istantaneo
5 gr di sale
Procedimento
Mescolate farina, yogurt, sale e lievito, aggiungete pian piano l’acqua e amalgamate il tutto, dovrete ottenere un impasto morbido e liscio.
Tagliate in vari pezzi, della misura che preferite, io l’ho tagliato in 5 panetti, stendeteli su un piano infarinato con il mattarello.
Scaldate una padella antiaderente o il testo, in base a ciò che avete a disposizione.
Cuocete il naan bread a fiamma moderata per pochi minuti, in modo che cuocia bene senza bruciarsi.
Una volta cotto consumatelo subito o copritelo con pellicola in modo da non seccarsi.
Per il naan bread classico cliccate “Quì”
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