Julien di coppa e peperoni

Un classico piatto che prepari al volo con quelle due o tre cose che trovi in frigo e decidi di metterle insieme, e il risultato poi è grandioso.
TaJulien di coppa e peperonigliati a julien la coppa e i peperoni non resta che tirar fuori una padella.

julien di coppa e peperoni di Dolce e Salato di Miky

Julien di coppa e peperoni

 Ingredienti

500 gr di coppa
2 peperoni
1 spicchio d’aglio
salvia e rosmarino
olio extravergine

Procedimento

Iniziamo rosolando i peperoni tagliati a julien con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

Proseguiamo aggiungendo la carne tagliata a julien e rosoliamo bene a fiamma alta per far dorare bene la carne

Aggiungiamo anche salvia e rosmarino e saliamo.

Abbassiamo la fiamma e terniamo la cottura.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.