Insalata di verdure e gamberetti, ottima e fresca, perfetta in qualunque occasione, se si avvicinano le feste di Natale è perfetta da portare a tavola la Vigilia, mentre in estate è un ottima alternativa per un pranzo fresco e leggero, ma con gusto, quindi in ogni caso e in ogni stagione è sempre gradita.
L’insalata a tavola non deve mai mancare, ma se ha quel qualcosa in più è sempre più gradita, spesso basta veramente poco per fare in modo che vada a ruba e che la apprezzi anche chi di solito non la ama molto.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 2/3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
500 g gamberetti (sgusciati)
-
500 g insalatina
-
1 mazzetto ravanelli
-
1 finocchio
-
1 limone
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Mettete una pentola d’acqua a bollire, quando inizierà a bollire aggiungete il sale necessario e i gamberetti, cuoceteli per 2/3 minuti posi scolateli e lasciateli raffreddare.
Lavate tutte le verdure, tagliate finocchi e ravanelli sottili e versateli in una ciotola con l’insalata, aggiungete i gamberetti, mescolate il tutto.
Condite l’insalata con olio e sale, aggiungete qualche fetta di limone e servitela fresca.Mi trovate anche su Facebook