Insalata di verdure e gamberetti

Insalata di verdure e gamberetti, ottima e fresca, perfetta in qualunque occasione, se si avvicinano le feste di Natale è perfetta da portare a tavola la Vigilia, mentre in estate è un ottima alternativa per un pranzo fresco e leggero, ma con gusto, quindi in ogni caso e in ogni stagione è sempre gradita.
L’insalata a tavola non deve mai mancare, ma se ha quel qualcosa in più è sempre più gradita, spesso basta veramente poco per fare in modo che vada a ruba e che la apprezzi anche chi di solito non la ama molto.

Insalata di verdure e gamberetti
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    2/3 minuti
  • Porzioni:
    3 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • gamberetti (sgusciati) 500 g
  • insalatina 500 g
  • ravanelli 1 mazzetto
  • finocchio 1
  • limone 1
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Mettete una pentola d’acqua a bollire, quando inizierà a bollire aggiungete il sale necessario e i gamberetti, cuoceteli per 2/3 minuti posi scolateli e lasciateli raffreddare.
    Lavate tutte le verdure, tagliate finocchi e ravanelli sottili e versateli in una ciotola con l’insalata, aggiungete i gamberetti, mescolate il tutto.
    Condite l’insalata con olio e sale, aggiungete qualche fetta di limone e servitela fresca.

    Mi trovate anche su Facebook

Precedente Alberello di danubio dolce Successivo Panadeddas con pecorino e menta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.