Mini Hamburger, ricetta semplice

Questi mini hamburger sono un po’ particolari, non i soliti semplicemente conditi con alcuni aromi, ma forse sono più delle polpette schiacciate visto che li ho conditi come tali, diciamo un modo diverso per fare le polpette di carne.

Mini hamburger di Dolce e Salato di Miky

Mini Hamburger, ricetta semplice

Ingredienti

500 gr di carne mista (maiale e manzo)
3 uova
2 cucchiai di grana grattugiato
3 cucchiai di pangrattato
1 spicchio d’aglio piccolo tritato
un po’ di prezzemolo fresco tritato
sale q.b

Procedimento

Mescolate e amalgamate tutti gli ingredienti insieme, formate delle palline e schiacciatele  sul palmo della mano, fate scaldare una padella antiaderente e appena calda.
Cuocete gli hamburger senza aggiunta di grassi, usate prima una fiamma vivace per rosolarli bene da entrambe le parti e poi più moderata,  girate ogni tanto fino a completa cottura, per 20 minuti circa.

Mi trovate anche su facebook

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.